曾丑到鲜为人知现在是公民漂亮的女子

暻园专科大学

图片 1

毕业院校:

图片 2

性别:

各位小主 你们喜欢这位韩国女星刘仁娜么?

星座:

韩国女明星整容的很多,这让韩国变成了一个名副其实的“整容大国”,现在韩国很多的一线女明星都是整过容的,这其中就有韩国女演员刘仁娜。

体重:

图片 3

韩国

图片 4

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

37岁还能保持少女感很厉害,但更厉害的是37岁却仍有天使面容魔鬼身材。美而不艳,性感却不惹人讨厌。不得不说,刘仁娜的颜值和身材完全符合花瓶的设定,因此很多人会觉得只要长得好看,有没有演技不重要,演个恶毒女配也很合适。

生肖:

图片 5

44kg

刘仁娜的身材让很多女明星都是羡慕嫉妒恨,他每次出席活动时的服装都会惊艳众人,原因就是因为她的身材,前后凹凸有致,尤其是她的腰很细,她还有一个“行走的美人鱼”之城,这个称号很是适合她了。

国籍:

刘仁娜在中国的人气还是很高的,从她出演《仁显王后的男人》大火,之后又是《来自星星的你》中的女二号,让她的人气一路飙升,在韩国也是名副其实的“国民女神”。

图片 6

民族:

说到那些年刘仁娜演过的女二,不得不提的就是曾经风靡一时的《来自星星的你》,在剧中刘仁娜饰演的女二是一个女演员,有趣的是这个女演员也是一个万年女二,每次都要等很久才能等到自己的戏份,拍戏的时候听的最多的话是“一个女二着什么急,不想等就演女主啊”。

所属公司:

图片 7

YG Entertainment

图片 8

演员

2013年,参演了浪漫爱情喜剧《来自星星的你》;2014年,主演了TVN月火迷你连续剧《我的秘密饭店》;2015年,出演了首档时尚真人秀节目《中韩时尚王》。

献吻 27

图片 9

双子座

刘仁娜(유인나/Yoo
In-Na),本名刘寅娜,1982年6月5日出生于韩国京畿道城南市,韩国女演员。

主要成就

1、第47届韩国百想大赏新人女演员

2009年,通过家庭爱情喜剧《穿透屋顶的High
Kick》正式出道;2010年,因参演爱情电视剧《秘密花园》而获得了第47届韩国百想艺术大赏电视类女新人奖;2011年,主演了剧情片《我的黑色小礼服》,这是其首部作为主演的作品;2012年,主演了浪漫爱情喜剧《仁显王后的男人》;

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

刘寅娜(유인나/Yoo
In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。
1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High
Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

代表作品:

英文名:

兴趣爱好:

关注 2663002

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

1982-06-05

刘仁娜

职 业:

血型:

B型

京畿道 城南市

献花 22

生日:

身高:

165cm

出生地:

???/Yoo In-Na

图片 10

相关文章