金成伍

朝鲜族

代表作品:

金赛纶

1978-09-15

主要成就

1、2010年釜山电影节新人女子演技奖

性别:

星路历程

参演电影

2011 天上花园-GOMBE岭

2011 你能听到我的心吗

参演电影

2011 我是爸爸

2010 大叔

2009 崭新的生活

金成伍

2000-07-31

身高:

韩国

职 业:

英文名:

《秘密花园》《白夜行》《大叔》等

狮子座

体重:

星座:

出生地:

《旅行者》《大叔》

毕业院校:

献花 8

所属公司:

出生地:

献花 0

献吻 5

韩国

韩国

星座:

生肖:

代表作品:

血型:

体重:

英文名:

血型:

演员

关注 580169

民族:

演员

献吻 0

NOA Entertainment

处女座

生肖:

关注 16884

140cm

生日:

职 业:

国籍:

27kg

Seong-oh Kim(???)

国籍:

Seong-oh
Kim(김성오),1978年生,韩国演员。《秘密花园》《白夜行》《大叔》等。

生日:

图片 1

毕业院校:

金赛纶,2000年7月31日出生,韩国儿童演员。金赛纶2009年凭借电影《旅行者》出道,2010年她与元斌一起出演了电影《大叔》并获得广泛关注,由于该电影的成功,金赛纶在2010年获得各大电影节的青睐,获得了新人演技奖的头衔。2011年金赛纶出演MBC周末剧《你能听见我的心吗?》,这是她首次参与电视剧的演出。

民族:

身高:

???/Kim Sae ron

性别:

所属公司:

图片 2

相关文章