的拍摄引期待

英文名:

图片 1

除了崔元英个人资料的介绍,小编还想跟大家说的,就是崔元英从2002年出道至今所参演的多部优秀电影作品,毕竟,衡量一个演员是否优秀不能只看颜值,更重要的是他的作品。崔元英参演的电影作品主要有《我是杀人犯》、《无法者》、《我女友的男朋友》、《恋爱魔术师》以及《色即是空》等等,这些都是票房很高的韩国电影,其中,《色即是空》是崔元英本人的代表作。

崔元英个人资料

172cm

出生于1976年的韩国男演员崔元英,身材高大健硕,长相帅气,拥有着阳光般明媚的笑容,是许多女生心目中欧巴的标准模样。性格也同样阳光的崔元英欧巴在韩国娱乐圈也拥有着很好的人缘,受到很多女演员的亲睐。2013年12月,崔元英更是被韩国媒体曝光了他与女演员申利英之间的恋情,随后,双方出面承认正在交往,目前两人已经登记结婚。

关注 24215

1981年生韩国演员。通过《色即是空2》为大家熟知。最近在综艺《我们小区艺体能》活跃中。

色即是空2,我是杀人犯,共谋者,我们小区艺体能

献吻 0

赵达焕

金牛座

毕业院校:

体重:

演员

63kg

生肖:

生日:

国籍:

献花 0

代表作品:

星路历程

参演电视剧:

2012 《仁显王后的男人》

2004 《海神》

2004 《玫瑰之战》

参演电影:

2012 《我是杀人犯》

2011 《情侣们》

2007 《我的野蛮女老师2》

2007 《双面女友》

2006 《元卓的天使》

2006 《放学后的屋顶》

2005 《无等山泰山朴洪肃》

2004 《间谍女孩》

2003 《黄山伐》

2001 《头师父一体》

出生地:

民族:

职 业:

???

图片 2

韩国

星座:

1981-05-10

身高:

所属公司:

韩国

性别:

血型:

相关文章