吴源斌新普京娱乐

新普京娱乐 1

新普京娱乐 2

关注 840661

关注 11089155

献吻 0

献吻 8

献花 新普京娱乐,0

献花 6

千明勋

东方神起

英文名:

英文名:

???

英文:TVXQ / 韩文:???? / 日文:TOHOSHINKI

性别:

性别:

民族:

民族:

身高:

身高:

生日:

182cm

体重:

生日:

生肖:

1978-04-06

国籍:

体重:

韩国

70kg

星座:

生肖:

出生地:

血型:

国籍:

职 业:

韩国

毕业院校:

星座:

所属公司:

白羊座

SM Entertainment、Avex

出生地:

代表作品:

韩国首尔

Hug,Tri-Angle,Rising Sun,’O’-正反合,MIROTIC,why ,catch me

血型:

东方神起(TVXQ)是韩国至尊组合,著名经纪公司SM
Entertainment旗下第一天团。2003年12月26日的初次亮相,2004年2月6日正式出道,获奖无数,战绩辉煌。不仅是K-POP顶尖艺人也作为J-POP取得巨大成就。2006年,东方神起横扫韩国三大电视台颁奖礼,登上顶峰,开创了自己的“东方盛世”。2008年四辑《MIROTIC》打破了韩国五年的销售记录,至今是韩国销量神话。2009年7月31日东方神起发生解约风波,金在中、朴有天、金俊秀三名成员离队成立JYJ组合。从2011年开始郑允浩和沈昌珉以东方神起名义再次出发,不负盛名。2013年开展名为“TIME”的日巡,东方神起成为登上日本五蛋巡演的首位韩国艺人。并于2013年8月17,18两天在日本横滨nissan
stadium举行单独公演,创海外歌手首例,共吸引14万4000人。

O型

主要成就

1、2006年MKMF -最高艺人奖

2、2006年首尔歌谣大赏-大赏

3、2006年金唱片-唱片本赏、大赏

4、2008年MKMF-海外人气赏

5、2008年MKMF-年度最佳专辑赏

6、2008年金唱片-大赏

7、2009年MKMF-亚洲之星大奖

8、2011第68届日剧奥斯卡学院赏

9、2011年SBS MTV- 年度最佳歌手奖

10、2011MBC演艺大赏 – 综艺特别奖

11、2012日本金唱片-最佳MV

12、2012年第一季年度专辑销售奖

13、2012年allkpop awards-BEST MV

14、2013 亚洲模特大奖 – 亚洲之星奖

15、夺得日本公信榜10次以上周冠

职 业:

星路历程

获奖记录

2004.04.04《Hug》一位
2004.04.11《Hug》一位
2004.09.05《The way u are》一位
2004.12.05《我相信》一位
2005.01.02《Triangle》一位
2005.10.09《Rising Sun》一位
2005.10.16《Rising Sun》一位
2005.10.23《Rising Sun》一位
2006.10.15《“O”-正.反.合》一位
2006.10.29《“O”-正.反.合》一位
2006.11.05《“O”-正.反.合》一位
2008.10.12《MIROTIC》一位
2008.10.19《MIROTIC》一位
2008.10.26《MIROTIC》一位
2011.01.16《Why(Keep Your Head Down)》一位 (允浩、昌珉二人)
2011.01.23《Why(Keep Your Head Down)》一位(允浩、昌珉二人)
2011.01.30《Why(Keep Your Head Down)》一位(允浩、昌珉二人)
2011.03.27《至少要知道这个(Before You Go)》一位(允浩、昌珉二人)
其他获奖记录
2004.12.03,第21回 Korea Best Dresser:天鹅奖(歌手部分)
2004.12.04,MNETKMTV Music Video Festival:新人组合最佳音乐录影带奖
2004.12.10,第15届首尔歌谣大赏:最佳新人奖、最佳人气奖
2004.12.29,SBS TV 歌谣大典:最佳人气奖
2004.12.29,第11届韩国演艺艺术赏:新世代组合歌手
2004.12.30,KBS TV 歌谣大奖:今年最佳人气歌手奖
2004.12.31,MBC TV 歌谣祭:10大歌手奖
2005.11.27,Mnet KM Music Video
Festival颁奖典礼:Mobile人气奖、最佳人气音乐录影带奖、全年最高人气奖
2005.12.29,SBS 歌谣大战:最佳人气奖
2005.12.30,KBS歌谣大奖:今年歌手奖
2006.06.16,泰国channel V Award:亚洲最受欢迎艺、国际最受欢迎音乐MV
2006.11.25,MKMF MUSIC FESTIVAL颁奖典礼:Mnet. com 奖、最优秀Artist
奖(组合部分)、Mnet手机投票最高人气奖、全年最高Artist奖
2008 年
Best Hit2009歌谣祭:金赏
2006.12.01,第16 届首尔歌谣大赏:本赏、Mobile人气奖、大赏
2006.12.14,第21届金唱片大奖:唱片本赏、大赏、大赏
2008.11.13,大韩民国演艺艺术:最高人气组合奖
2008.11.15,MKMF MUSIC FESTIVAL颁奖典礼:Audition
Fashion赏、Mobile人气赏、Auction网民票选人气赏、海外人气赏、年度最佳专辑赏、最佳眼泪赏-micky有天(没奖杯,十年一次的特别奖)
2008 12.10,第23届金唱片大奖:DISK本赏、YEEP人气赏、大赏
2009.02.12,第18届首尔歌谣大赏:本赏、Mobile人气赏
2009.11.21,2009MAMA颁奖典礼:亚洲之星大奖
2009.12.16,2009Melon Music Awards:Mania奖、Star人气奖
2010.01.27 日文29th single《BREAK
OUT!》连续六天获得ORICON日榜第一,周榜第一,月榜第一,以初动25.6万枚破了保持12年零4个月的「海外历代初动销量第一」的记录
2010.02.17 日文精选集《Best Selection
2010》发行,并在第一天就创下了23万的记录!累计销量多达约56.9万张
2010.3.24 日文30th
single《时ヲ止メテ》发行首日就获得ORICON日榜第一,周榜第一,年榜累计22.8万张
2010日本MTV音乐奖 – 最佳团体音乐录影带奖
2011.01.31 Oricon於31日在官方网站上表示《Why?(Keep Your Head
Down)》继日榜第一後以23.1万张的销量排名单曲周榜第一位
2011.07.01
第5张正式大碟以30万张(A+B版)的销量,成为了韩国本年度上半年唱片销量最高的歌手
2011.07.21
单曲碟《SuperStar》登上了Oricon日榜榜首(20日推出的《Superstar》发行首日即卖出75687张,在oricon排行榜中位列第二名,21日又卖出了48952张,并成为日榜第一位)
2011第68届日剧奥斯卡学院赏 – 主题曲赏(美丽邻人-Why?(Keep Your Head
Down))
2011MBC演艺大赏 – 综艺特别奖
2011SBS MTV Best of the Best Awards – 年度最佳歌手奖
2011第53届日本唱片大赏 – 优秀作品奖(Why?(Keep Your Head Down))
2012第26届日本金唱片大赏 – 最佳音乐录影带奖(TONE)
2012第1届GAON K-POP颁奖典礼 – 第一季年度专辑销售奖
2012.03.20
单曲碟《STILL》连续七天获得ORICON日榜第一,周榜第一(第10张单曲夺得公信榜周冠军,第一个夺得周销量冠军超过10次的国外艺人,日本推出的唱片中总计有26张先後进入周销量榜前十位)

歌手 演员

毕业院校:

庆熙大学

所属公司:

代表作品:

兴趣爱好:

喜欢的颜色:蓝色;灰色
喜欢的食品:中餐
喜欢的音乐/音乐类型:RAP;R&B
欣赏的女生类型:可爱大方的女子

千明勋为韩国组合NRG成员之一,同时也是最早进入中国市场发展的组合之一。一直以来,歌迷们都知道千明勋是个能歌善舞的偶像,但通过《情书》等各种综艺节目,让他的幽默细胞得到淋漓尽致的体现,深受歌迷喜爱。

星路历程

主要作品
电视剧
2006年 《彩虹罗曼史》
2006年 《搞笑一家人》
2006年 《再次微笑》
2012年 《秘密天使》
电影
2006年 《圣诞出逃记》
反转剧
2005年 《流行音乐界的竞争》
2006年 《打架的技术》
参与活动
《情书》节目
专集
1997年 《NewRadiancyGroup》
1998年 《Race》
1999年 《Face》
2001年 《悲》
2003年 《Hitsong》
2004年 《大韩健儿万岁》
2005年 《OneofFive》
主要成就
1998年 BS歌谣大典新人赏
1998年 SBS汉城歌谣大赏新人赏
1998年 KM歌谣大战人气歌手奖
1999年《FACE》中同名主打歌曲FACE在韩国获得了第二名
2001年 MNET电视台MUSICVEDIOFESTIVAL亚洲最受欢迎歌手奖
2001年 韩国文化观光部文成熏获得“善行艺术家奖”
2003年 MBCMUSICCAMP获得第一名
2003年 SBS人气歌谣获得第一名
2003年 SBS歌谣大赏本赏
2003年 KBS歌谣大赏本赏
2003年 KMTV歌谣大战本赏
2003年 MBC10代歌手奖
2003年 日刊运动黄金碟奖本赏
2003年 韩国演艺SPORTS新闻社大奖最受欢迎舞蹈组合奖
2004年 亚洲文化交流有功者表彰

相关文章